■ 您的位置: 首页 > 详细信息

“十年激扬 筑梦远航”——北京食品科学研究院2019年 职工文艺汇演圆满成功

发稿时间:2019/3/11

      朱红春帖千门瑞,翠绿柳风万户新。1月29日,北京食品科学研究院2019年职工文艺汇演隆重举行。此次文艺汇演由院工会和团委联合承办,食科院领导班子和全体职工共同参加。二商集团党委常委、工会主席贾燕宁前来观看了此次汇演。

      伴随着大气悠扬的开场表演《盛世鸿姿》,食科院2019年春节职工文艺汇演在祥和欢乐的气氛中拉开了序幕。




王守伟院长代表领导班子致新春贺词

      文艺汇演伊始,王守伟院长代表院领导班子致新春贺词,向一年来为食科院的发展和建设付出艰辛努力的全院职工(以及所有离退休的老同志们)致以诚挚的问候和美好的祝愿,并表示2018年是改革开放40周年、是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是首农食品集团重组成立第一年,也是北京食品科学研究院实施“十三五”规划承上启下的关键之年。这一年,食科院全体干部职工戮力齐心、精诚团结、砥砺奋斗,利润指标和经济指标又一次实现双突破,再创历史最好成绩!2019年是中华人民共和国成立70周年,是中国共产党成立98周年,也是食科院整合成立10周年。食科院全体干部职工定将不忘初心、奋勇向前、怀揣激情、筑梦远航!




集团领导和院领导共同切蛋糕与职工迎春纳福


       二商集团党委常委、工会主席贾燕宁和院领导班子共同切分了由研发二部最新研发的五谷杂粮蛋糕,与全院职工共同迎春纳福,分享美味蛋糕。文艺汇演持续近3个小时,共计25个节目,近100余名职工参与了演出,节目形式多种多样,内容贴近工作生活,包括舞蹈、歌曲、小品及诗歌朗诵等。现场抽取幸运观众活动更是掀起了一次又一次的高潮,共抽出三等奖50名、二等奖20名及一等奖10名。汇演现场妙趣横生,欢笑连连。




开场表演《盛世鸿姿》

 


汇演主持现场


 

舞蹈《Good Time》

 


朗诵《相信未来》


 

音乐小品《改变自己》


 

小品《抽象》

 


歌舞《爱》

 

 

武术《八法五步》


 

朗诵《我们的奇迹》

 


歌舞《隐形的翅膀》


 

舞蹈《我怎么这么好看》


 

歌曲《沙漠骆驼》

 


表彰食科院2018年度优秀职工

 


表彰食科院2018年度优秀职工


        此次汇演增加了表彰食科院2018年度优秀职工环节,集团领导与院领导为优秀职工颁发了荣誉证书和奖金,鼓励优秀职工再接再厉,勉励其他职工以优秀职工为榜样,牢记食科院发展使命,励精图治,再创佳绩。


 

合影留念


 

工作人员合影留念

    此次文艺汇演为全体职工搭建了展示才艺的平台,不仅弘扬了食科院的企业文化,更进一步增强了职工的凝聚力和归属感,激励食科院全体干部职工为圆满完成“十三五”规划各项目标任务,意气风发向前冲、攻坚克难奋勇进。鼎故辞旧、万象更新,己亥猪年,食科院人将继续凝聚智慧、砥志砺行、求实奋进,共同书写食科院新的壮丽辉煌!

                                 办公室 文/杨天嘉 图/匡伟铭 贺朝阳










友情链接
北京二商集团 |中国肉类食品综合研究中心 | 北京市食品研究所|中国肉业网 

北京食品科学研究院版权所有 京公网安备11010602060050号 京ICP备1408号
mail:cmrcban@126.com 联系电话: 010-87293157