■ 您的位置: 首页 > 详细信息

青春心向党,赞歌新时代 ——北京食品科学研究院2019年职工歌手大赛圆满成功

发稿时间:2019/6/17

     为纪念“五四运动”100周年,歌颂伟大祖国,在北京食品科学研究院整合成立十周年之际,进一步凝聚力量,激发活力,展示食科院职工风采,2019年5月6日,北京食品科学研究院以“青春心向党赞歌新时代”为主题举办了食科院2019年职工歌手大赛。食科院领导班子、中层干部及广大职工共同观看了比赛。



大赛现场

       食科院党委高度重视,院工会和团委积极筹划组织,各部门大力支持此次比赛,来自各部门的14组共计18名青年职工踊跃报名参赛,其中男子独唱曲目5个,女子独唱曲目6个,四人内合唱3组。大赛以“公平、公正、公开”为评比原则,从各部门按照一定比例选出80位现场观众组成“大众评委”,每位大众评委可选出3名(组)最喜爱选手,依次进行投票。

      比赛伊始,参赛选手共同演唱了歌曲《强国一代有我在》,颂歌献给伟大祖国,唱出了食科院青年爱国强国的远大理想和青春力量。



选手合唱《强国一代有我在》

      各参赛选手在歌曲选择上以爱国、健康、积极、热情、正能量为主导,参赛歌曲风格多种多样。各位选手经过激烈角逐,按照得票高低,最终由大众评委评选出一等奖二名(组)、二等奖三名(组)、三等奖五名(组),优秀奖四名(组)。研发一部选手吴倩蓉和人力资源部选手邱天明荣获一等奖。






比赛现场



党委书记陶国琴院长王守伟为一等奖获得者研发一部吴倩蓉同志和人资部邱天明同志颁奖



纪委书记、工会主席王喆和副院长郭宏、赵燕为二等奖获得者颁奖



院领导为三等奖获得者颁奖



党支部、工会及团委代表为优秀奖获得者颁奖


      此次大赛的成功举办激发了职工爱国情怀,丰富了职工文化生活,展示了食科院广大职工积极健康、蓬勃向上的精神风貌,增强了食科院的凝聚力和向心力。选手们用青春活力与优美歌声充分展示着食科院人爱国、自信、昂扬的姿态,精彩的表演深深打动了现场的观众,掌声与欢呼声不绝于耳。比赛得到干部职工们的赞扬和一致好评,大赛在欢歌笑语中圆满结束。



大赛合影

办公室 文 贺朝阳 杨天嘉 图 匡伟铭 贺朝阳


友情链接
北京二商集团 |中国肉类食品综合研究中心 | 北京市食品研究所|中国肉业网 

北京食品科学研究院版权所有 京公网安备11010602060050号 京ICP备1408号
mail:cmrcban@126.com 联系电话: 010-87293157