■ 您的位置: 首页 > 详细信息

拉萨市交通运输局拉萨至林周公路新改建项工程第二次环评公示

发稿时间:2019/7/5
    根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》、《环境影响评价公众参与办法》等法律法规的要求,现对项目进行第二次环评公示并征求公众意见,有关信息公示如下:
   
    一、项目概况
    1、项目名称:拉萨至林周公路新改建工程
    2、建设单位:拉萨市交通运输局
    3、环评单位:中国肉类食品综合研究中心
    4、建设内容:项目位于拉萨市城关区、林周县境内,路线全长约25.973km。路线走廊总体呈南北走向,起于城关区夺底乡拉萨市北环路,接藏热路,穿越吉雪卧塘隧道到达林周县境内。公路等级为双向六车道一级公路,设计速度80km/h,路基宽度32.5m,采用沥青混凝土路面。本工程全线共设置4775m/3座特大桥、3694m/9座大桥、86m/1座中桥,5座涵洞,13566m的特长隧道1座。工期为68个月,预计2024年通车,总投资估算控制在108.95亿元内。

    二、文件存放及查阅方式
    1、《拉萨至林周公路新改建工程环境影响报告书》(征求意见稿)详见附件1 
    2、纸质版查阅方式

    三、征求意见的公众范围
    项目沿线居民以及其他相关人士。

    四、公众意见表详见附件2
    
    五、公众提出意见的方式和途径
    公众可在以上网络链接下载《公众意见表》并通过信函或电子邮件在公示时间内将填写的公众意见表提交给建设单位。公众提交意见时请采用实名,并提供有效的联系方式。
如:联系方式、邮箱。     

    六、公示时间
    2019年7月5日~2019年7月19日,共10个工作日。

    附件1:拉萨至林周公路新改建工程环境影响报告书征求意见稿
    附件2:建设项目环境影响评价公众意见表

友情链接
北京二商集团 |中国肉类食品综合研究中心 | 北京市食品研究所|中国肉业网 

北京食品科学研究院版权所有 京公网安备11010602060050号 京ICP备1408号
mail:cmrcban@126.com 联系电话: 010-87293157