■ 您的位置: 首页 > 详细信息

食科院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会

发稿时间:2019/7/8

6月13日下午,北京食品科学研究院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会,党委书记陶国琴对食科院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育进行了动员部署,集团党委主题教育第七指导组副组长王嘉伟到会并作指导讲话。食科院领导班子成员、中层干部、党支部书记、委员30人参加会议。




会场照片


     党委书记陶国琴同志在动员部署讲话中要求食科院各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,进一步增强责任感紧迫感,切实把主题教育抓紧抓好、抓出成效。要求党员干部要清醒认识到食科院未来发展面临着严峻的挑战,着力解决发展中存在的突出问题和薄弱环节。突出抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键环节,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的主题教育目标。
     陶国琴同志号召食科院党员领导干部及广大党员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在集团党委的坚强领导下,以坚韧顽强的斗争精神,较真碰硬的工作态度,务实创新的工作作风,团结带领食科院广大干部职工深入落实集团新的战略规划,推动食科院实现高质量可持续发展,为把食科院建设成为“国内一流、国际知名”的食品科研机构而努力奋斗!





党委书记陶国琴讲话

      集团指导组王嘉伟同志在讲话中强调:一是要严格贯彻落实中央精神和市委要求,把握好主题教育的根本任务、总要求和具体目标。要扎实开展学习教育,广泛深入调查研究,准确深刻检视问题,切实推进整改落实。二是要切实组织开展好主题教育,要坚持首善标准,要强化政治建设,要紧盯具体动作,要力戒形式主义。三是扎实做好巡回指导工作,紧紧依靠院党委开展工作,认真履职行工作职责,以严明的纪律做好督导指导工作。他要求食科院党委和广大党员干部要把思想和行动统一到中央要求和市委部署上来,扎实开展好主题教育。




集团指导组王嘉伟同志讲话

人力资源部 文 郑文立 图 匡伟铭






友情链接
北京二商集团 |中国肉类食品综合研究中心 | 北京市食品研究所|中国肉业网 

北京食品科学研究院版权所有 京公网安备11010602060050号 京ICP备1408号
mail:cmrcban@126.com 联系电话: 010-87293157